Socializar y expandir las mejores prácticas y que estas puedan ser degustadas como oferta especial por el pueblo de Caimanera, fue el principal propósito del primer Fórum de Buenas Prácticas y Técnicas del Comercio, desarrollado este jueves en la pizzería Brisas del mar del municipio.

En el evento se expusieron una 20 de platos elaborados por los trabajadores del sector en los que se combinó la teoría y práctica a partir de las presentaciones por cada uno de sus ponentes.

En declaraciones a Radio Bahía Diosvil Michel Matos, director de la Empresa de Comercio y gastronomía en el municipio destacó, que este primer Fórum de Buenas Prácticas y Técnicas del Comercio forma parte de una estrategia enfilada a propiciar el mayor protagonismo de los colectivos del sector que laboran en todo el municipio en función de continuar el perfeccionamiento del trabajo en el sector y de acrecentar la circulación mercantil minorista, Este evento, que reunió a comerciantes, emprendedores y autoridades locales, tuvo como objetivo principal fomentar el desarrollo del comercio local y compartir estrategias efectivas para mejorar la calidad de los servicios y productos ofrecidos en la comunidad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *